Пятница, 26.05.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости музыки [24]
Новости кино [23]
Новости интернета [14]
Новости из жизни [52]
Новости о высоком [26]
Новости авто [12]
Новости о спорте [32]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 13

Мария Шарапова стала второй ракеткой мира
Российская теннисистка Мария Шарапова стала второй ракеткой мира. В обновленной версии рейтинга WTA (Женская теннисная ассоциация), опубликованной 13 февраля на официальном сайте WTA, Шарапова поднялась с третьего места на второе, опередив чешку Петру Квитову. Первую позицию по-прежнему занимает Виктория Азаренко из Белоруссии.
Других изменений в первой десятке мирового рейтинга не произошло. Россиянка Вера Звонарева сохранила восьмое место. Во второй десятке рейтинга Анастасия Павлюченкова сохранила 15-е место, Светлана Кузнецова поднялась с 19-й позиции на 18-ю.

В первой десятке рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) изменений не произошло. Первое место по-прежнему занимает серб Новак Джокович, второе - испанец Рафаэль Надаль, третье - швейцарец Роджер Федерер.

Лучший из россиян Михаил Южный поднялся с 32-го места на 31-е.
lenta.ru
Категория: Новости о спорте | Просмотров: 217 | Добавил: leyla | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)


Карлу Бруни решили увековечить в образе работницы птицефабрики
Мэр парижского пригорода Ножан-сюр-Марн Жак Мартен (Jacques Martin) заказал статую жены президента Франции Николя Саркози, бывшей фотомодели Карлы Бруни. Об этом сообщает 12 февраля Agence France-Presse.
По замыслу мэра, статуя должна увековечить итальянских женщин, которые работали на местной птицефабрике. Но только после публикации в газете Le Parisien стало известно о том, что моделью для статуи послужила жена президента. По сведениям журналистов, памятник будет стоить 82 тысячи евро, и половину этой суммы составят бюджетные деньги.

Источник, близкий к Бруни, подтвердил, что она позировала для скульптора Элизабет Сибо (Elisabeth Cibot). Однако первая леди не предполагала, что ее участие в проекте станет достоянием общественности. Пресс-секретарь Бруни также опроверг версию о том, что вокруг нее формируется культ личности. "Карла - не Жанна д'Арк и не Шарль де Голль, - заявил он. - Она бывшая модель, которая получает множество предложений, связанных с искусством".

Как пишет газета The Guardian, мэр Жак Мартен является членом партии Саркози "Союз за народное движение". Его оппоненты-социалисты уже выступили с осуждением проекта: они сочли оскорбительным факт изображения "чрезвычайно богатой женщины" в образе бедной итальянки. По некоторым данным, члены городского совета Ножан-сюр-Марн проголосовали за проект статуи, так как не знали, что она будет иметь черты первой леди.
lenta.ru
Категория: Новости из жизни | Просмотров: 261 | Добавил: leyla | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)


В США умерла певица Уитни Хьюстон
Певица Уитни Хьюстон умерла в США в возрасте 48 лет, сообщает Associated Press. О причине смерти певицы не сообщается.

В последние годы Хьюстон, которая неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. Из-за плохого самочувствия в 2010 году было сорвано мировое турне певицы, хотя незадолго до того она выпустила одну из самых успешных пластинок в своей карьере.

В 2009 году пластинка "I Look To You" дебютировала на первом месте в Billboard 200, а также и в хит-парадах Канады, Германии, Италии и Швейцарии. Аналогичного успеха певице удалось добиться лишь в 1993 году, когда вышел саундтрек к фильму "The Bodyguard" ("Телохранитель").

Стоит отметить, что Хьюстон попробовала себя и в качестве актрисы. В 1992 году певица дебютировала на большом экране, исполнив главную женскую роль в фильме "Телохранитель". Ее партнером по этой картине был Кевин Костнер.

Позже Хьюстон снялась еще в нескольких фильмах, но особого успеха они ей не принесли. С конца 90-х певица в качестве актрисы не выступала.

Уитни Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, имеющая больше всех наград и премий, а именно 411, в том числе 6 премий "Грэмми", 2 "Эмми", 23 награды American Music Awards и 16 наград Billboard Music Awards.
lenta.ru
Категория: Новости музыки | Просмотров: 249 | Добавил: leyla | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)