Воскресенье, 05.12.2021, 14:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2016 » Январь » 12 » Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском






08:11
Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском
Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском
На регулируемом переезде в Мурманской области столкнулись грузовой поезд и автомобиль ВАЗ-2104. Как сообщает FlashNord, водитель легковой машины практически не пострадал.

Инцидент произошел в поселке Сафоново под Североморскомв в понедельник, 11 января, около 19:00. «Водитель автомобиля обогнал стоящие на переезде машины и, несмотря на предупреждающий сигнал светофора, попытался проехать перед самым поездом. В результате локомотив протаранил легковушку», — рассказал источник в экстренных службах региона. По его словам, мужчина получил легкие травмы и отказался от госпитализации.

22 октября 2015 года пассажирский поезд протаранил КамАЗ, груженый ассенизаторской цистерной на железнодорожном перегоне в Свердловской области. Водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал светофора, после чего произошло столкновение с поездом. Локомотив протащил грузовик по железнодорожным путям более 100 метров, деформируя при этом полотно. Водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

22 сентября на железнодорожном переезде в Краснодарском крае поезд Сухум — Москва столкнулся с комбайном, в результате машину отбросило в кювет. В результате ДТП погибших и пострадавших нет. Водитель комбайна пытался скрыться с места аварии, но был задержан.

8 сентября семь вагонов с лесом сошли с рельсов после столкновения грузового поезда с автомобилем «Жигули» в Краснохолмском районе Тверской области. Два пассажира машины погибли, еще один пострадал. 31 июля в результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем в Белгородской области пять вагонов и локомотив сошли с рельсов. В результате ЧП пострадали 10 человек — трое из них были госпитализированы.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 302 | Добавил: стрелец | Теги: столкновение, Водитель, новости мира, североморск, поезд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]