Пятница, 24.09.2021, 17:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2016 » Январь » 03
Новогодний голубой огонек - 2016
С Новым годом! Здоровье, удачи, любви.



Категория: Музыка | Просмотров: 295 | Добавил: стрелец | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (0)


Женщина обвинила певца Криса Брауна в избиении
Американский певец Крис Браун оказался под следствием после того как женщина обвинила его в нанесении побоев. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел рано утром в субботу, 2 января. Потерпевшая Лизьен Гутьеррес рассказала, что была на частной вечеринке в апартаментах Брауна в отеле «Палмз» в Лас-Вегасе. По ее словам, она, невзирая на требования безопасности, взяла сотовый телефон и навела его камеру на певца. Он увидел это, подошел, накричал на нее и ударил в правый глаз.

Гутьеррес после инцидента покинула вечеринку и спустя несколько часов заявила в полицию. Госпитализирована она не была.

Правоохранительные органы сообщили, что в настоящее время расследуют инцидент и рассматривают Брауна в качестве подозреваемого.

Браун и до этого был участником подобных конфликтов. В 2009 году он избил свою подругу певицу Рианну в автомобиле. Он нанес девушке телесные повреждения и пытался задушить ее, а после скрылся от полиции. Позднее Браун добровольно явился в участок и признал себя виновным. Его приговорили к условному пятилетнему сроку.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости музыки | Просмотров: 273 | Добавил: стрелец | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (0)


Турецкие хакеры взломали Instagram министра связи России
Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова в Instagram.

На странице размещено сообщение о том, что взлом был осуществлен турецкой хакерской группой Börteçine Siber Tim. В конце строки приведены символы F-16 и текстовый смайлик :D, означающий смех.

На страницу также добавлены изображения — с османским государственным деятелем, впоследствии руководителем басмаческого движения Энвер-Пашой, турецким флагом, основателем республики Кемалем Ататюрком, военным самолетом и кадром подбитого и падающего на фоне гор самолета.

Кризис в отношениях между Москвой и Анкарой начался после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил российский фронтовой бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии. В российском Генштабе утверждают, что это произошло в небе над Сирией, турецкая сторона настаивает на том, что самолет нарушил ее воздушное пространство.

После этого в отношении Турции были введены санкции, которые, в частности, запрещают или ограничивают ввоз некоторых товаров. Также были запрещены чартерные рейсы и с начала 2016 года отменен безвизовый режим. 28 декабря президент России Владимир Путин подписал новый указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 281 | Добавил: стрелец | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (0)


Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании «Исламского государства»
Претендент на пост президента США от Республиканской Партии Дональд Трамп обвинил действующего главу американской администрации Барака Обаму и бывшего госсекретаря, также возможного кандидата в президенты от демократов, Хиллари Клинтон, в создании «Исламского государства». Видеролик с фрагментом выступления Трампа размещен на YouTube агентством Associated Press.

Трамп высказался по поводу разгрома демонстрантами посольства Саудовской Аравии в Тегеране после того как стало известно о казни властями королевства шиитского проповедника Нимра аль-Нимра. Смертный приговор был приведен в исполнении в отношении 47 человек. Казнь шейха вызвало резкое осуждение Ирана.

«Они создали ИГИЛ. Хиллари Клинтон создала ИГИЛ вместе с Обамой. Создала вместе с Обамой», — заявил Трамп. Клинтон занимала пост госсекретаря с 2009 по 2013 год. Именно в этот период начались так называемая «арабская весна», вспыхнули вооруженные конфликты — в Ливии, а затем в Сирии.

Трамп и Клинтон и до этого вступали в жесткую полемику. 19 декабря экс-госсекретарь подвергла осуждению позицию Трампа относительно мусульман. «Он становится лучшим вербовщиком "Исламского государства"», — отметила она, имея в виду предложение кандидата-республиканца запретить мусульманам въезд в США.

В ответ Трамп заявил, что Клинтон лжет. «Она лгунья, и все это знают. Она придумала это на пустом месте», — сказал республиканец. Он также отметил, что никаких доказательств, подтверждающих слова Клинтон, нет.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует Клинтон. Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что, в отличие от профессиональных политиков, он не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

«Исламское государство», прежнее название «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) — запрещенная в России террористическая организация, которая в 2014 году захватила часть территории Сирии и Ирака и провозгласила там халифат.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 308 | Добавил: стрелец | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (0)