Вторник, 26.10.2021, 18:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2016 » Январь » 9 » Опубликовано видео схватки Путина с самарской дзюдоисткой






19:55
Опубликовано видео схватки Путина с самарской дзюдоисткой

Опубликовано видео схватки Путина с самарской дзюдоисткой
Телеканал RT опубликовал на своем канале в YouTube видеозапись прошедшей 8 января тренировки президента России Владимира Путина с представителями национальной сборной по дзюдо.

В ходе занятия глава государства провел несколько спаррингов. В частности, на татами с президентом вышли наставник российской сборной по дзюдо Эцио Гамба, а также 28-летняя самарская спортсменка Ирина Заблудина (весовая категория до 57 килограммов), имеющая звание мастера спорта международного класса. Отработав с Гамбой броски, Путин вступил в схватку с девушкой, которая в итоге взяла верх над российским лидером.

Комментируя тренировку, президент отметил настырность Заблудиной, сообщал в пятницу, 8 января, телеканал LifeNews. «Такая настырная девушка! Говорит: "Я же должна вас бросить!" Вцепилась!» — сказал Путин.

После занятия глава государства подписал указ о приеме Гамбы в гражданство Российской Федерации. Другие спортсмены, участвовавшие в тренировке с Путиным, в частности олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев, говорили, что это были обычные дружеские упражнения «и никаких установок поддаваться» президенту не было.

Путин занимается восточными единоборствами с 11 лет. Является мастером спорта по дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Енин. Также в ноябре 2014 года российский президент получил очередной — восьмой — дан Кекусин-кан карате.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 367 | Добавил: стрелец | Теги: Владимир Путин, дзюдоист, новости мира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]