Суббота, 04.12.2021, 09:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Май » 23 » В Ирландии стартовало мировое турне бывших ведущих Top Gear






06:37
В Ирландии стартовало мировое турне бывших ведущих Top Gear

В Ирландии стартовало мировое турне бывших ведущих Top Gear
В Северной Ирландии стартовало мировое турне бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Первое выступление состоялось в Белфасте в пятницу, 22 мая, сообщает Belfast Telegraph.

Кларксон появился на сцене в транспортном средстве на воздушной подушке под песню Eye of the Tiger из фильма «Рокки». «Я здесь!» — крикнул он зрителям. Хаммонд в ходе шоу испытал гладильную доску, к которой были приделаны колеса, а Мэй — стиральную машину, передает The Telegraph.

После Белфаста, бывшие ведущие Top Gear выступят со своим шоу в Шеффилде (Англия), Йоханнесбурге (ЮАР), Ставангере (Норвегия). В июле они выйдут на сцену в австралийских Сиднее и Перте, в октябре — в столице Польши Варшаве, а в ноябре шоу состоится в Лондоне на арене О2.

Ранее представитель организаторов раскрыл некоторые подробности шоу. «В 90-минутном представлении задействованы смесь красивейших автомобилей, на которых ведущие покажут захватывающие трюки. Шоу будет сопровождаться шутками, за которые поклонники полюбили это трио», — рассказал он.

В середине мая сообщалось, что Кларксон совместно с коллегами по Top Gear намерен запустить новое автошоу House of Cars. Авторы ведут перегМатериал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Кларксон был отстранен от Top Gear 10 марта 2015 года после ссоры с продюсером. Позже корпорация «Би-би-си», выпускающая передачу, объявила, что контракт с ведущим продлен не будет. Вслед за Кларксоном шоу покинули его соведущие Хаммонд, Мэй и продюсер Энди Уилменом. Сейчас корпорация подыскивает на их место трио новых ведущих.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 284 | Добавил: leyla | Теги: новости мира, Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд, Top Gear, Джереми Кларксон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]