Вторник, 30.11.2021, 13:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Май » 22 » Житель Самары спас упавшего с четвертого этажа ребенка






20:11
Житель Самары спас упавшего с четвертого этажа ребенка

Житель Самары спас упавшего с четвертого этажа ребенка
Житель Самары Вячеслав Якушкин сумел поймать 12-летнюю девочку, упавшую с четвертого этажа. Об этом происшествии в пятницу, 22 мая, сообщил портал «ВолгаНьюс».

Как рассказал Якушкин, его супруга заметила, что в доме напротив на балконе четвертого этажа, зацепившись за перила, висит ребенок. Выбежав на улицу, мужчина встал под балконом, а его жена направилась в квартиру, чтобы помочь девочке подняться обратно. Однако та, попытавшись самостоятельно влезть на балкон, сорвалась вниз.

«Когда я увидел, что девочка падает, решение ловить ее пришло само. Падая, девочка задела металлический карниз между этажами и ее закрутило, как тряпичную куклу. Я поймал ее на плечо и шею — как обычно переносят тяжелые мешки. Потом ее отбросило на землю передо мной. Она вскочила и начала реветь», — сказал Якушкин.

Прибывшая на место бригада скорой помощи доставила пострадавшую в больницу, где медики диагностировали у нее перелом позвонка и ушиб брюшной полости. В настоящее время жизнь ребенка находится вне опасности.

Якушкин получил сильные ушибы и заметно поседел, отмечает сайт.

Мать девочки рассказала, что оставила старшую дочь с двумя другими детьми на короткое время, пока сама ходила в магазин. Она не смогла объяснить, из-за чего ее ребенок упал с балкона.

По факту случившегося следственные органы начали проверку, которая должна установить, был ли в происшествии состав какого-либо преступления.

В июне 2014 года поднимался вопрос о законодательном запрете оставлять детей в возрасте до семи лет одних дома. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов поддержал эту инициативу, но законодательно она так и не была утверждена.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 345 | Добавил: leyla | Теги: новости мира, Вячеслав Якушкин, Самара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]