Четверг, 11.08.2022, 08:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1884]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Украинская разведка сообщила о планах гастролей Бабкиной и Кобзона в Сирии






11:39
Украинская разведка сообщила о планах гастролей Бабкиной и Кобзона в Сирии

Украинская разведка сообщила о планах гастролей Бабкиной и Кобзона в Сирии

Звезды российской эстрады, включая Надежду Бабкину и Иосифа Кобзона, в ближайшее время могут отправиться с гастролями в Сирию с целью поддержки «морально-психологического состояния» российских военнослужащих, участвующих в операции в этой стране. С таким утверждением выступило Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Руководство РФ рассматривает возможность направления в Сирию звезд российской эстрады, которые из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом», — говорится в сообщении ГУР.

В гастролях, по данным украинской разведки, помимо Кобзона и Бабкиной, могут принять участие Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, а также группы Kvatro, «Фабрика» и «Виагра».

Украинские силовые структуры не в первый раз публикуют якобы имеющуюся у них информацию о российской операции в Сирии. Так, 27 октября Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что в боевых действиях на территории Сирии будто бы участвуют около 50 жителей Крыма. 22 октября киевские власти сообщили, что на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики ведется набор добровольцев в батальон «Крестоносец» для участия в боевых действиях в Сирии.

30 сентября Москва начала проводить в Сирии воздушную операцию по уничтожению боевиков запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». С просьбой об оказании военной помощи для противодействия экстремистам к руководству России обратился президент Сирии Башар Асад. Удары по террористам также наносят силы коалиции во главе с США.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 317 | Добавил: стрелец | Теги: концерт, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, новости мира, Сирия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]