Среда, 27.10.2021, 15:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Декабрь » 07

МТС запустит альтернативу Skype
Компания МТС подготовила собственное мобильное приложение MTC Connect для звонков через интернет, которое позиционируется как альтернатива мессенджерам Skype и Viber. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 7 декабря.

Приложение совместимо со смартфонами на базе iOS и Android и станет доступно с 14 декабря. Воспользоваться сервисом первыми смогут московские абоненты оператора. В дальнейшем география сервиса будет расширена и на другие регионы страны.

Тарификация звонков в MTC Connect будет производиться в соответствии с тарифным планом абонента. Вызовы из роуминга при работе в сети Wi-Fi оплачиваются по цене домашнего региона. Мобильный трафик приложения (если это не передача файлов) не тарифицируется. Для идентификации в сервисе используется мобильный номер абонента.

Согласно оценке аналитического агентства J'son & Partners, в 2014 году российские телекоммуникационные компании потеряли из-за роста популярности мессенджеров примерно 2 процента дохода — от 15 до 20 миллиардов рублей. В агентстве считают, что самым востребованным в России мессенджером является Skype — им пользуются более 70 процентов респондентов. Затем следуют проекты Mail.ru Group («Mail.ru Агент», «ВКонтакте», «Одноклассники», ICQ), WhatsApp, QIP, Facebook и Viber.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости интернета | Просмотров: 328 | Добавил: стрелец | Дата: 07.12.2015 | Комментарии (0)


Памела Андерсон посоветовала России освободить дельфинов и белух
Американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон призвала Россию запретить промысел бельков, освободить из океанариумов дельфинов и белух. С такой инициативой она выступила на встрече с главой президентской администрации Сергеем Ивановым, сообщает ТАСС.

«Сегодня я приехала сюда, чтобы обратиться к правительству Российской Федерации о необходимости законодательно запретить промысел бельков (новорожденные детеныши гренландских тюленей). Меня очень волнует тема океанариумов, в которых до сих пор содержатся белухи и касатки. Я веду пропаганду, чтобы белух, касаток и дельфинов выпустили на свободу», — сказала Андерсон.

По ее мнению, Россия может возглавить международное природоохранительное движение и стать лидером в борьбе по защите окружающей среды. 47-летняя актриса приехала в Кремль в сопровождении вице-президента по развитию IFAW Эндрю Уилсона и главы Московского представительства фонда Марии Воронцовой. Артистка прибыла на встречу в строгом черном платье средней длины.

В свою очередь Иванов назвал встречу с Андерсон «очень необычной и интересной». «В обществе красивых женщин можно обсудить проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных, например амурских тигров и дальневосточных леопардов», — приводит слова главы кремлевской администрации РИА Новости.

Андерсон является одним из самых деятельных борцов за права животных из числа голливудских звезд. В 1999 году за свои выступления в защиту зверей актриса удостоилась премии имени Линды Маккартни. Пик популярности Андерсон пришелся на 1990-е годы, когда актриса играла в популярных телесериалах «Большой ремонт», «Спасатели Малибу» и «V.I.P.». Она также сделала успешную модельную карьеру, среди прочего ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках журнала Playboy.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 388 | Добавил: стрелец | Дата: 07.12.2015 | Комментарии (0)