Пятница, 21.01.2022, 20:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1884]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Июнь » 30 » СМИ сообщили о возвращении в Россию подозреваемого по делу об убийстве Немцова






08:19
СМИ сообщили о возвращении в Россию подозреваемого по делу об убийстве Немцова

СМИ сообщили о возвращении в Россию подозреваемого по делу об убийстве Немцова
Служащий батальона «Север» Руслан Геремеев, находящийся в розыске как возможный организатор убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, вернулся в Россию. Как сообщает «Росбалт» во вторник, 30 июня, такие оперативные данные поступили от следователей.

По информации оперативников, одно время Геремеев находился в чеченском селе Джалка, а потом улетел в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Согласно данным источника агентства в правоохранительных органах, в настоящее время есть информация, что подозреваемый пребывает в одном из горных сел Чеченской Республики.

31 мая агентство «Росбалт» сообщило, что в материалах дела фигурируют видеозаписи, где запечатлены все предполагаемые участники преступления, в частности Заур Дадаев и Руслан Геремеев. Записи сделаны 28 февраля и 1 марта камерами наружного наблюдения аэропорта.

На первых записях видно, как в аэропорт приезжают Анзор Губашев и Бислан Шаванов, после чего улетают из Москвы в Грозный. На следующий день камеры зафиксировали прибытие в аэропорт трех человек — Геремеева, Дадаева и Руслана Мухудинова.

Об исчезновении Геремеева сообщалось 13 апреля. «Его в Джалке больше нет, причем сведения, что Геремеев перебрался в другой населенный пункт Чечни, отсутствуют. Все говорит о том, что он покинул пределы РФ по всем известному пути», — сообщил источник.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы 27 февраля. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте. Сопровождавшая его украинская модель Анна Дурицкая не пострадала. По подозрению в убийстве политика были задержаны и затем арестованы бывший военнослужащий чеченского батальона МВД «Север» Заур Дадаев, а также Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Анзор и Шагит Губашевы.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 250 | Добавил: leyla | Теги: Борис Немцов, новости мира, Руслан Геремеев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]