Пятница, 24.09.2021, 11:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Июнь » 23

Чубайс отдал на благотворительность годовой заработок в «Роснано»
Заработок Анатолия Чубайса в «Роснано» за 2014 год составил 13,6 миллиона рублей, что в 1,7 раза меньше его дохода по основному месту работы за 2013 год. Об этом сообщается в материалах «Роснано».

При этом большую часть этих денег — 10,9 миллиона рублей — Чубайс направил на благотворительность. Общий задекларированный доход топ-менеджера госкомпании за прошлый год составил 207,5 миллиона рублей, оставшись на уровне 2013-го.

На конец 2014 года ему принадлежали, как и годом ранее, квартира в Москве площадью 175,8 квадратных метра, два машино-места общей площадью 30,6 квадратных метра и внедорожник BMW X5. Кроме того, у Чубайса есть снегоход Yamaha SXV70VT.

Супруга Чубайса Авдотья Смирнова в 2014 году заработала 1,2 миллиона рублей. Она владеет квартирой в Санкт-Петербурге площадью 124,2 квадратных метра и долями еще в двух квартирах площадью 95 и 133,7 квадратных метра.

Чубайс до начала прошлого года возглавлял ОАО «Роснано», после чего стал руководить Управляющей компанией (УК) «Роснано», совладельцем которой намеревается стать. В марте этого года менеджер заявлял, что в текущем году руководство УК может приобрести до 49 процентов ее акций с перспективой увеличения пакета до 75 процентов.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 312 | Добавил: leyla | Дата: 23.06.2015 | Комментарии (0)


Региональный депутат предложил Романовым вернуться в Россию
Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров написал письма потомкам царского дома Романовых с предложением вернуться в Россию, пишет во вторник, 23 июня, газета «Известия». Депеши направлены в Испанию — княгине Марии Владимировне, и в Данию — Дмитрию Романовичу.

«В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России», — цитирует издание текст депутатского обращения к особам царской крови.

Петров уверен, что возвращение потомков самодержцев на родину сгладит «политические противоречия внутри страны, оставшиеся с момента Октябрьской революции», и возродит «духовную мощь народов России». Члены царского дома могли бы участвовать в государственных церемониалах, считает депутат.

Заксобрание Ленинградской области готовит законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии». В качестве официальной резиденции Романовых в России предлагается выделить дворец в пригородах Санкт-Петербурга или в Крыму.

Мария Владимировна называет себя «главой дома Романовых», ей 61 год. В 2013 году организовала или провела ряд мероприятий, посвященных 400-летию династии. Является дочерью Владимира Кирилловича и внучкой двоюродного брата Николая Второго, Кирилла Владимировича. Кирилл Владимирович после революции возглавил династию в эмиграции.

89-летний Дмитрий Романов признается главой дома Романовых всеми, кроме родственников из ветви Кирилловичей. Дмитрий является прямым праправнуком Николая Первого.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 279 | Добавил: leyla | Дата: 23.06.2015 | Комментарии (0)


В авиакатастрофе погиб композитор «Титаника» и «Аватара»
Двукратный обладатель «Оскара» Джеймс Хорнер, написавший музыку к «Титанику», «Стар Треку», «Аватару», «Играм разума» и другим фильмам, в понедельник, 22 июня, погиб при падении самолета в Калифорнии. Об этом сообщил сайт The Hollywood Reporter.

Хорнер пилотировал небольшой самолет, который потерпел крушение примерно в 100 километрах севернее Санта-Барбары. Причины авиакатастрофы не сообщаются.

Гибель 61-летнего Хорнера подтвердила его помощник Сильвия Патриция. «Мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и невероятным талантом. Он умер, делая то, что он любил. Спасибо всем вам за вашу поддержку и любовь», — сказала она.

Власти штата сообщили о падении самолета, зарегистрированного на Хорнера, но пока не смогли опознать пилота.

В 1998 году за работу над фильмом «Титаник» Хорнер получил премию «Оскар» в двух номинациях: «Лучшая музыка к драматическому фильму» и «Лучшая песня к фильму» совместно с Уиллом Дженнингсом, написавшим текст песни My Heart Will Go On, исполненной Селин Дион. Альбом с саундтреком к фильму, выпущенный компанией Sony Classical 18 ноября 1997 года, разошелся по всему миру тиражом в 27 миллионов копий.

Другие известные киноленты, над которыми работал Хорнер, — «Каспер», «Джуманджи», «Храброе сердце», «Двухсотлетний человек», «Троя», «Маска Зорро» и «Новый Человек-паук». Композитор часто использовал в своей музыке электронные и хоровые элементы, а также кельтские мотивы.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости музыки | Просмотров: 263 | Добавил: leyla | Дата: 23.06.2015 | Комментарии (0)