Вторник, 30.11.2021, 13:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Май » 20 » Хирург посмеялся над обвинением в финансировании терроризма






10:00
Хирург посмеялся над обвинением в финансировании терроризма

Хирург посмеялся над обвинением в финансировании терроризма
Лидер российского байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) назвал смехотворным обвинение, выдвинутое против него Службой безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает «Интерфакс».

«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины ханом Батыем», — заявил он.

По мнению Залдостанова, на территории Украины «функции по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных официально переданы СБУ».

Как отмечает ТАСС, «Ночные волки» проведут собственное расследование по данному делу.

19 мая в СБУ заявили, что Хирург финансировал самопровозглашенные ДНР и ЛНР, которые официальный Киев считает террористическими организациями, и возбудила уголовное дело по статье «Терроризм». Следствие считает, что Залдостанов направлял на эти цели средства, присвоенные совместно с менеджментом аффилированных финансовых компаний Forex Trend и «Форекс Тренд». Отмечалось, что доказательства противоправной деятельности Залдостанова были получены в ходе обысков в офисах упомянутых компаний на Украине.

«Форекс Тренд» — украинская брокерская компания, предоставляющая в основном услуги на рынке форекс. Фирма зарегистрирована в Новой Зеландии, ее офисы есть на Украине, в России, Индии и Белоруссии. В начале 2015 года появилась информация, что брокер испытывает трудности с выплатой средств клиентам.

Генеральная прокуратура Украины признала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями в мае 2014 года.

Залдостанов является одним из организаторов движения «Антимайдан» в России, цель которого — недопущение «цветной революции». Также Хирург входит в санкционный список США.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 345 | Добавил: leyla | Теги: новости мира, Хирург, Александр Залдостанов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]