Четверг, 11.08.2022, 08:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1884]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Bulgari открыл бутик на Красной площади






17:37
Bulgari открыл бутик на Красной площади

Bulgari открыл бутик на Красной площади
Итальянский ювелирный дом Bulgari открыл бутик в московском ГУМе. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Дизайн интерьера разрабатывал архитектор Питер Марино. Основная идея — использование мрамора и камней, типичных для римских построек в современной интерпретации. Один из ключевых элементов дизайна — восьмиконечная звезда Condotti из красного порфира. Стены в помещении украшены изображениями знаменитостей, которые были поклонниками итальянского бренда, в их числе знаменитый снимок поцелуя Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона.

Специально к открытию компания выпустила лимитированную коллекцию часов, посвященных Москве. Первая из двух версий, Octo Solotempo, имеет индикаторы часов, минут, секунд и даты. Вторая, Octo Velocissimo, — более спортивная и технически сложная. Это хронограф, управляемый высокочастотным мануфактурным механизмом BVL 328 с кремниевым спуском.

Корпус с черным покрытием DLC контрастирует с безелем и заводной коронкой из 18-каратного розового золота. На задней крышке из полупрозрачного сапфирового стекла изображен Кремль, выгравирована надпись Moscow, а также стоит порядковый номер. В каждой версии представлено всего по 10 экземпляров.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн группу LVMH.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 269 | Добавил: стрелец | Теги: новости мира, ГУМ, ювелирный дом Bulgari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]