Воскресенье, 17.10.2021, 02:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Июль » 12

У Гарри Каспарова родился сын
У бывшего чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова и его супруги Дарьи Тарасовой родился сын. Об этом оппозиционер сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Моя жена Даша и я рады сообщить, что наш сын Николас родился 6 июля. Мама и ребенок счастливы и здоровы. Спасибо за добрые пожелания», — написал он.

Каспаров стал отцом в четвертый раз. В 2006 году у супругов родилась дочь Аида. Также у бывшего чемпиона мира по шахматам есть дети от предыдущих двух браков: дочь Полина (родилась в 1992 году) и сын Вадим (родился в 1996 году).

Гарри Каспаров покинул Россию в июне 2013-го после того, как его вызвали в Следственный комитет. В ноябре того же года он просил предоставить ему латвийское гражданство, однако Сейм отказал ему в этом.

В последние годы Каспаров активно занимался политикой, участвовал в работе нескольких оппозиционных объединений. В частности, он руководил Объединенным гражданским фронтом и входил в руководство движения «Солидарность».
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 273 | Добавил: leyla | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (0)


Стерлигов рассказал об угрозах в адрес его семьи
Российский бизнесмен Герман Стерлигов объяснил причины, по которым решил переехать в Нагорный Карабах. В интервью «Комсомольской правде» он заявил, что в адрес его семьи неоднократно поступали угрозы.

«Это заказные дела. Хотят уничтожить меня и мою семью. Поэтому я не стал искушать судьбу и сюда уехал», — сообщил бизнесмен, уточнив, что «есть масса вариантов уничтожения — от убийства и до подсадки на иглу». По словам Стерлигова, изначально он планировал перебраться в самопровозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР). «Я посмотрел на их руководство, не нравится мне их политика. Эти красные флаги и все такое», — отметил бизнесмен.

В итоге решил Стерлигов остановиться в местечке под названием Ширлан, расположенном в 27 километрах от города Шуши. «Карабах — это еще источник абсолютно чистых и дешевых продуктов для городов российских. Здесь столько разнообразных фруктов и овощей, которые надо перерабатывать и везти в Россию. Тут можно производить такие чистые и полезные соки, компоты, вина, если Москва все это распробует, то после плюнет на многое, что там сейчас продают химическое», — выразил уверенность он.

10 июля Министерство иностранных дел Азербайджана внесло Стерлигова в черный список из-за его решения переселиться в Нагорный Карабах. В ведомстве также указали, что заявления бизнесмена относительно сохранения в Карабахе человеческих ценностей «не вмещаются в какие-либо нравственные, этические и правовые рамки».

Информация о переезде бизнесмена Стерлигова в Нагорный Карабах появилась 6 июля. Сообщалось, что перед отъездом из России он выставил на продажу животных из фермерского хозяйства, а также собственный автопарк.

Адвокат Николай Полозов, защищающий интересы лидера ультраправой организации «Русский образ» Ильи Горячева, подчеркнул, что Стерлигова планировали вызвать в суд в качестве свидетеля по делу организации БОРН, члены которой, по версии следствия, причастны к нескольким убийствам. В то же время адвокат Стерлигова Артур Айрапетов эту информацию не подтвердил.

Супруга предпринимателя Алена Стерлигова, со своей стороны, пояснила, что они переехали в Карабах, поскольку там сохранились нравственные устои, а его население разговаривает по-русски.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 287 | Добавил: leyla | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (0)