Воскресенье, 17.10.2021, 04:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Июль » 02

Marvel впервые представила беременную супергероиню
Студия Marvel показала обложку следующего комикса про Женщину-паука (Spider-Woman), на которой супергероиня изображена беременной, сообщает The Guardian. Картинку дополняет слоган «Родитель днем, героиня ночью».

Женщина-паук, настоящее имя которой Джессика Дрю, на новой обложке облачена в свой обычный красно-желтый костюм. Ее левая рука сжата в кулак.

Компания не поясняет, кто отец будущего ребенка и при каких обстоятельствах стала возможной беременность героини. Вероятно, полную историю раскроют в альтернативной вселенной Marvel под названием «Тайные войны». Эта серия содержит несколько сюжетных линий, что позволяет экспериментировать с героями. Происходящее в одной вселенной не влияет на события в другой.

Издание поясняет, что ранее Marvel не рассматривала своих супергероев как родителей. Большинство культовых персонажей комиксов — молодые люди или подростки.

В августе прошлого года еще одна обложка комикса про Женщину-паука приковала внимание поклонников. Поза, в которой художник изобразил Джессику Дрю, показалась фанатам неприличной и чересчур сексуальной, что не соответствует характеру героини.

Первая Женщина-паук появилась в комиксе Marvel в феврале 1977 года. Так же как и Человек-паук, героиня обладает нечеловеческой силой, ловкостью, способностью прилипать к стенам и выпускать паутину.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 265 | Добавил: leyla | Дата: 02.07.2015 | Комментарии (0)


Летевший из Парижа в Москву самолет совершил экстренную посадку в Варшаве
Самолет авиакомпании Air France A-319, следовавший рейсом AF1844 из Парижа в Москву, совершил вынужденную посадку в Варшаве. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе авиперевозчика.

«Причина — больной пассажир на борту», — сказал собеседник агенства. По его словам, в соответствии с установленными процедурами, медики осмотрят больного пассажира, возможно, ему потребуется госпитализация.

«Рейс в скором времени будет отправлен маршруту следования», — заявил представитель Air France.

Ожидается, что самолет вылетит из польской столицы в 20:25 по московскому времени, а в Шереметьево приземлится в 22:25 мск.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 205 | Добавил: leyla | Дата: 02.07.2015 | Комментарии (0)


Google запатентовал нательную клавиатуру
Google получил патент, описывающий носимое устройство, которое могло бы проецировать панель управления и клавиатуру на различные части тела. Об этом сообщает технологический блог Quartz.

Чертежи, сопровождающие патент, дают основание предполагать, что инженеры Google придумали, как проецировать информацию на ладонь пользователя. Речь идет о носимом устройстве в форме очков: скорее всего, Google Glass.

Патент предусматривает несколько вариантов клавиатуры: только цифры, чтобы набрать телефонный номер, или полный набор символов в привычной Qwerty-раскладке, чтобы печатать текст. Размер проекции может меняться в зависимости от поверхности ладони. Проецируемая клавиатура будет подстраиваться под движения руки для максимального удобства пользователя. При этом камера носимого устройства научится различать, какую руку пользователь выбрал в качестве дисплея, а какой набирает текст, чтобы не возникло путаницы.

Как отмечают авторы Quartz, данное изобретение могло бы решить проблему, с которой еще не справились ни одни очки дополненной реальности. Пока взаимодействовать с очками сложно: причиной тому — небольшой размер кнопок на самом устройстве и необходимость дополнительно использовать смартфон. Представитель Google в комментарии техноблогу предостерег авторов Quartz от того, чтобы делать выводы об устройстве только на основе публикуемых патентов, и отметил, что команда, «уткнувшись в чертежи», работает над проектом.

16 июня компания запатентовала новый дизайн носимого устройства в форме очков, который значительно отличался от оригинального прототипа Google Glass. В новой версии дисплей и камера переместились на внутреннюю сторону очков, исчезла характерная для прототипа асимметрия, дужки стали одинаковой ширины, а линия их присоединения к линзам — плавной.

Продажи прототипа очков дополненной реальности Glass Explorer Edition завершились 19 января (стартовали в апреле 2013 года). Создатели пообещали представить новую версию очков, как только она будет готова. Дата возможного релиза названа не была.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 302 | Добавил: leyla | Дата: 02.07.2015 | Комментарии (0)