Среда, 01.02.2023, 19:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1884]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2015 » Июнь » 14 » Илия Второй объяснил потоп в тбилисском зоопарке грехами коммунистов






18:50
Илия Второй объяснил потоп в тбилисском зоопарке грехами коммунистов

Илия Второй объяснил потоп в тбилисском зоопарке грехами коммунистов
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй обвинил коммунистов в разрушении Тбилисского зоопарка, пострадавшего от наводнения в ночь на 14 июня. По его словам, зверинец был построен ими во грехе, и поэтому учреждение обречено на несчастья. Об этом сообщает агентство «Грузия Online».

Глава церкви объяснил на проповеди, что в свое время «коммунисты вошли в Грузию и начали гонения на христиан и духовенство». Тогда было решено расплавить колокола монастырей и храмов, а на полученные деньги был построен зоопарк, добавил Илия Второй.

Он предупредил, что «грех не остается безнаказанным». «Сожалеем, что грузины настолько пали, что за счет церковных колоколов и их уничтожения основали зоопарк. Вот результат этого. Погибли люди и уничтожены животные», — подчеркнул Илия Второй.

По его словам, учреждение «необходимо закрыть и основать другой зоопарк в другом месте, так как этот построен на грехе».

После обращения к пастве глава грузинской церкви направился на место стихии, чтобы отслужить панихиду по усопшим.

Значительный ущерб был причинен Тбилисскому зоопарку в результате наводнения, вызванного многочасовым ливнем, который обрушился на столицу Грузии в ночь на воскресенье, 14 июня. Некоторые животные погибли в самом зверинце, другие оказались на улицах города. Часть из них была убита спецназом.

В результате стихии в Тбилиси и на его окраинах оказались затоплены дворы и первые этажи более сотни частных домов, ряд подземных переходов и площадей. Кроме того, повреждены участки нескольких автодорог, пострадали линии электропередачи и объекты инфраструктуры.

По предварительным данным, жертвами наводнения стали девять человек.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 320 | Добавил: leyla | Теги: Тбилиси, Католикос-Патриарх всея Грузии Илия, новости мира, Спецназ, зоопарк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]