Понедельник, 15.08.2022, 03:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1884]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » Новости кино

Кейт Уинслет призналась в страхе имитировать русский акцент
Голливудская актриса Кейт Уинслет призналась, что сперва побоялась играть главаря русско-израильской мафии Ирину Власлову (Irina Vlaslov) в триллере «Три девятки», сообщает The Daily Mail. Больше всего ее беспокоила необходимость имитировать русский акцент на протяжении всего времени съемок.

«Я пришла в ужас от этой идеи! Я была уверена, что не смогу справиться с этой ролью!» — рассказала актриса. Она отметила, что после прочтения сценария все же загорелась желанием воплотить на экране образ Власловой.

Премьера картины намечена на 18 февраля. По сюжету группа преступников и коррумпированных полицейских должна совершить почти невозможное ограбление, которое требует от них русская мафия.

14 января Кейт Уинслет получила номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в картине «Стив Джобс». 11 января за работу в этом фильме она завоевала «Золотой глобус».
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 369 | Добавил: стрелец | Дата: 15.01.2016 | Комментарии (0)


Ди Каприо в шестой раз номинирован на «Оскар»
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на премию «Оскар». Ведущими выступили режиссеры Гильермо дель Торо и Энг Ли, а также актер Джон Красински и президент Американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс. Полный список претендентов на кинонаграду опубликован на официальном сайте «Оскара». Победители будут названы 28 февраля.

За звание лучшего актера поборются Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»).

Лучшей актрисой могут назвать Кэйт Бланшетт («Кэрол»), Бри Ларсон («Комната»), Дженнифер Лоуренс («Джой»), Шарлотту Рэмплинг («45 лет») и Сиршу Ронан («Бруклин»).

В категории «Лучший режиссер» отметили таких постановщиков, как Томас Маккарти («В центре внимания»), Адам Маккей («Игра на понижение»), Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорога ярости»), Алехандро Гонсалес Иньярриту («Выживший») и Леонард Абрахамсон («Комната»).

Номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм» получили ленты «Игра на понижение», «Шпионский мост», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Марсианин», «Выживший», «Комната» и «В центре внимания».

Ранее Ди Каприо выдвигался на кинонаграду за картины «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит» («Лучшая мужская роль» и «Лучший продюсер»).
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 350 | Добавил: стрелец | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)


Эксперты предсказали новым «Звездным войнам» проигрыш «Аватару»
Седьмому эпизоду «Звездных войн» не удастся побить кассовый рекорд «Аватара» в мировом прокате, считают опрошенные The Hollywood Reporter эксперты. По прогнозам специалистов, «Пробуждение силы» соберет максимум 2,3 миллиарда долларов, что сможет обеспечить картине лишь второе место в списке самых прибыльных фильмов.

Причиной того, что новая лента не превзойдет показатели «Аватара» Джеймса Кэмерона (2,79 миллиарда долларов), станет незначительный интерес к «Звездным войнам» у зрителей Азии и Латинской Америки. Эксперты также сомневаются, что «Пробуждение силы» сможет держаться в прокате так же долго, как «Аватар».

В конце декабря 2015 года лента «Звездные войны: Пробуждение силы» режиссера Джей Джей Абрамса уже установила рекорд по кассовым сборам в первые дни проката, собрав за 12 дней миллиард долларов. По состоянию на 14 января сборы картины составили 1,75 миллиарда долларов, что дает фильму третье место в рейтинге кассовых фильмов после «Аватара» и «Титаника» Кэмерона. Последний собрал в мировом прокате 2,19 миллиарда долларов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. В нее входят оригинальная трилогия (1977-1983) и трилогия-приквел (1999-2005). Седьмой эпизод «Звездных войн» открыл новую трилогию-сиквел. Следующий фильм выпустят в 2017 году, третий — в 2019-м. Восьмой эпизод пока не получил названия. Режиссером назначен Райан Джонсон («Петля времени», «Во все тяжкие»). Предполагается, что в проект вернутся исполнители главных ролей в седьмой картине — Джон Бойега и Дейзи Ридли.

«Аватар» вышел на экраны в 2009 году. Фильм с Сэмом Уортингтоном и Зои Салдана в главных ролях был создан с использованием множества инновационных приемов, в том числе технологии захвата движения. Картина была номинирована на «Оскар» в девяти категориях и победила в трех — «Лучшая операторская работа», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучшая работа художника-постановщика».
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 276 | Добавил: стрелец | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)


Российский мультфильм номинировали на «Оскар»
Картина «Мы не можем жить без космоса» российского режиссера Константина Бронзита получила номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм». Претендентов на главную кинонаграду назвали 14 января в Лос-Анджелесе. Полный список опубликован на официальном сайте «Оскара». Победители станут известны 28 февраля.

Вместе с мультфильмом Бронзита за «Оскар» в этой номинации будут бороться «Медвежья история» (США), «Пролог» (Канада / Великобритания), «Суперкоманда Санджая» (США) и «Мир будущего» (США).

15-минутный фильм Бронзита повествует о двух друзьях, которые с детства мечтают стать космонавтами и полететь к звездам. Картина получила награду на международном фестивале в Анси (Франция), а также на российских смотрах.

В копилке аниматора уже имеются премии «Сезар», «Ника» и «Золотой орел» за другие работы. Он же снял мультфильм «Алеша Попович и Тугарин Змей», завоевавший популярность у российских зрителей.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 389 | Добавил: стрелец | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)


Документальный фильм о Майдане поборется за «Оскар»
Документальную картину израильского режиссера Евгения Афинеевского «Зима в огне: Борьба Украины за свободу» номинировали на премию «Оскар». Список номинантов огласили 14 января в Лос-Анджелесе режиссеры Гильермо дель Торо и Энг Ли. Полный список опубликован на официальном сайте «Оскара». Победители станут известны 28 февраля.

«Зима в огне» рассказывает о событиях в Киеве зимой 2013-2014 годов. В основе фильма съемки 28 операторов-любителей. Производство осуществлял американский канал Netflix. Афинеевский также известен как режиссер фильма «Ой, вей! Мой сын гей!»

Осенью 2015 года президент Украины Петр Порошенко наградил Афинеевского крестом Ивана Мазепы, а патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет (Денисенко) — орденом Святого Владимира Великого.

На «Оскар» в категории «Лучший полнометражный документальный фильм» также номинированы ленты «Эми» Азиф Кападиа о жизни певицы Эми Уайнхаус, «Земля картелей» Мэтта Хейнемана о мексиканской наркомафии, «Взгляд тишины» Джошуа Оппенхаймера о антикоммунистических репрессиях в Индонезии в период 1965-1966 годов и «Что случилось, мисс Симон?» Лиз Гарбус о джазовой певице Нине Симон.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 327 | Добавил: стрелец | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 76 77 »