Понедельник, 15.08.2022, 03:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1884]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » Новости кино

Курт Рассел утвержден на роль в «Стражах галактики 2»
Режиссер фильма «Стражи галактики 2» Джеймс Ганн подтвердил участие актера Курта Рассела в проекте. Ганн сообщил об этом на своей странице в Facebook. Рассел сыграет отца одного из главных героев картины — Питера Квилла.

«В детстве моим любимым фильмом был "Самый сильный человек на свете", поэтому я рад объявить, что Курт Рассел присоединился к нашей команде. И да, он круче, чем я мог себе вообразить», — написал режиссер.

Ганн также сказал, что в фильме снимутся Элизабет Дебики, известная по фильму «Агенты А.Н.К.Л.» и Крис Салливан, снимавшийся в «Больнице Никербокер». В картине задействован и актерский состав первых «Стражей галактики»: Крис Прэтт (Питер Квилл, Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора) и Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель). Брэдли Купер и Вин Дизель снова озвучат Реактивного Енота и Грута.

Ранее, в июне 2015 года, Джеймс Ганн рассказал, что одной из основных сюжетных линий второй части станет история отца Питера Квилла. «В продолжении мы сфокусируемся на раскрытии характеров некоторых персонажей», — пояснил тогда режиссер.

Фантастический боевик «Стражи Галактики» вышел в прокат в 2014 году. Он был снят по одноименной серии комиксов Marvel 2008 года. Фильм повествует о команде супергероев во главе со Звездным Лордом, спасающих галактику от злодея Ронана.

Премьера «Стражей галактики 2» намечена на май 2017 года.

В фильмографии 64-летнего Курта Рассела такие картины, как «Танго и Кэш», «За бортом», «Большой переполох в маленьком Китае», «Звездные врата» и «Омерзительная восьмерка».
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 344 | Добавил: стрелец | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)


В России создадут аналог «Игры престолов» про Романовых
В России снимут аналог «Игры престолов», главными героями которого станут Романовы. Проект под названием «Эпоха расцвета» будет состоять из 12 сезонов по 12 серий. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщил продюсер Алексей Петрухин, слова которого приводит ТАСС.

Проектом займется корпорация «Русская фильм группа» (РФГ), ранее выпустившая фильмы «Вий 3D» и «Училка». По словам Петрухина, в РФГ изучили бизнес-модель «Игры престолов» и общались с создателями популярного сериала. Над российской телесагой, как и над сериалом HBO, будут работать сразу несколько режиссеров и операторов — каждый из них «будет следить за своей семьей, своими персонажами».

Художественным руководителем российского проекта станет режиссер «Вия 3D» Олег Степченко, автором сценария — журналист и драматург Олег Шишкин.

Действие «Эпохи расцвета» начнется в Смутное время. При этом сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм, который выйдет на экраны в конце 2017 года. Первый сезон телесаги запланирован к выходу в начале 2018 года.

«Игра престолов» (Game of Thrones) — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года. За это время он завоевал несколько престижных международных наград. Шестой сезон сериала выйдет 24 апреля 2016 года. Новая часть телеэпопеи станет первой, которая не основана на уже написанных книгах Мартина.

Романовы правили Россией с 1613 года по 1917 год. Последний русский монарх — Николай II — отрекся от престола и затем был расстрелян вместе с женой и детьми.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 371 | Добавил: стрелец | Дата: 08.02.2016 | Комментарии (0)


Поклонники Гарри Поттера выбрали любимое заклинание
Поклонники саги о юном волшебнике Гарри Поттере выбрали свое любимое заклинание. Как пишет The Irish Times, на первом месте оказалось Expecto Patronum (Экспекто патронум, заклинание, которое отпугивает дементоров), за него проголосовали более 2,7 тысяч человек.

Вторую строчку заняло Accio (Акцио), с помощью которого можно притягивать предметы, замыкает тройку лидеров Wingardium Leviosa (Вингардиум Левиосса) — заклятие левитации, заставляющее предмет взлететь. Четвертое и пятое места заняли обезоруживающее заклинание Expelliarmus (Экспеллиармус) и Lumos (Люмос, заклинание освещения) соответственно.

Также в десятку самых любимых заклинаний вошли Alohomora (Алохомора, отпирает замки), Avada Kedavra (Авада Кедавра, заклинание смерти), Sectumsempra (Сектумсемпра, с его помощью можно нанести противнику раны), Obliviate (Обливиэйт, изменение памяти), а также Riddikulus (Ридикулус, заклинание против боггарта — привидения, способного превращаться в существо или предмет, которого человек боится больше всего).

4 февраля пользователь Reddit посчитал, в какую сумму обошлись бы персонажам книг о Гарри Поттере их покупки в пересчете на реальные деньги — доллары. Юзер aubieismyhomie вспомнил курс золотых галлеонов, серебряных сиклей и бронзовых кнатов. Согласно его выводам, один галлеон равен 25 долларам, один сикль — 1,5 доллара, а один кнат — 0,05 доллара. Исходя из этого получилось, что Гарри, купивший палочку за семь галлеонов, в реальной жизни бы заплатил за нее примерно 175 долларов.

13 января сообщалось, что поклонники серии книг о Гарри Поттере смогут провести День святого Валентина в главном зале замка Хогвартс. Торжество, которое будет проходить на настоящей съемочной площадке поттерианы, организует компания Warner Bros. Studio Tour London. Гостям предложат угощения «зачарованного банкета», в том числе любовный напиток, сливочное пиво и горячий шоколад, которые упоминаются в произведении. Кроме того, каждый гость мероприятия получит волшебную палочку.

Серия из семи книг о юном волшебнике Гарри Поттере авторства Джоан Роулинг выходила с 1998 по 2007 год. Романы Роулинг были переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров. Все книги были экранизированы: с 2001 по 2011 год вышло восемь фильмов, главные роли в которых исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 378 | Добавил: стрелец | Дата: 05.02.2016 | Комментарии (0)


«Золотого орла» за лучший фильм получила картина «Про любовь»
Национальную премию «Золотой орел» в номинации «Лучший фильм» получила лента Анны Меликян «Про любовь», передает ТАСС. Церемония награждения победителей прошла вечером в пятницу, 29 января, на киностудии «Мосфильм». Вручал награду глава Союза кинематографистов России Никита Михалков.

Фильм «Про любовь» — сборник из нескольких новелл, объединенных темой любви. В картине сыграли Рената Литвинова, Евгений Цыганов, Владимир Машков, Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Мария Шалаева, Александра Бортив и другие актеры.

Приз за лучшую режиссерскую работу получил Станислав Говорухин, снявший фильм «Конец прекрасной эпохи» по рассказам Сергея Довлатова. Также отметили художника-постановщика и художника по костюмам, работавших над этой картиной.

Фильм «Батальонъ» Дмитрия Месхиева, рассказывающий про женский батальон смерти, созданный в период Первой мировой войны, была отмечена в категориях «Лучшая женская роль второго плана», «Лучшая музыка к фильму», «Лучшая звукорежиссура» и «Лучший монтаж».

Картина Александра Миндадзе совместного производства России, Германии, Украины и Великобритании, рассказывающая о германских инженерах, которые перед самой войной приезжают в СССР работать, была отмечена за сценарий.

Украинско-российская «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого о советском снайпере Людмиле Павличенко получила премию за «Лучшую женскую роль», ее вручили Юлии Пересильд. Этот фильм также принес победу оператору Юрию Королю.

Михалков получил почетный приз «За вклад в мировой кинематограф».
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 420 | Добавил: стрелец | Дата: 30.01.2016 | Комментарии (0)


Ди Каприо замахнулся на роль Путина
Номинант на премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо хотел бы исполнить роль президента России Владимира Путина. Об этом голливудский актер рассказал в интервью, опубликованном в субботу, 16 января, на сайте немецкой газеты Welt am Sonntag.

«Путин был бы очень, очень, очень интересным», — отметил трехкратный обладатель премии «Золотой глобус».

Кроме того, Ди Каприо проявил интерес к ролям вождя мирового пролетариата Владимира Ленина и Григория Распутина. По его мнению, должно создаваться больше фильмов, посвященных русской истории. «Потому что о России написано так много шекспировских историй. Это является очень интригующим для актера», — пояснил американский артист.

Исполнитель также поведал газете о встрече с Путиным в 2010 году, когда нынешний российский лидер занимал пост премьер-министра. Тогда, по словам Ди Каприо, он разговаривал с главой правительства России только о защите тигров, «не о политике».

Актер известен своими итальянскими, немецкими и русскими корнями. Его мать родилась в семье немца Вильгельма Инденбиркена и эмигрантки Хелены Инденбиркен (урожденная Елена Степановна Смирнова). После Октябрьской революции двухлетняя Смирнова была вывезена родителями в Германию. Сам актер не говорит по-русски, но, по признаниям артиста, его бабушка, скончавшаяся в 2008 году, знала родной язык.

14 января Ди Каприо был в пятый раз номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». Ранее он выдвигался на кинонаграду за картины «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит» («Лучшая мужская роль» и «Лучший продюсер»), однако заветную статуэтку так и не получил.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости кино | Просмотров: 391 | Добавил: стрелец | Дата: 16.01.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 76 77 »