Воскресенье, 19.09.2021, 04:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2016 » Февраль » 23

В ДТП погиб начальник полиции Сызрани
В ДТП на трассе М5 «Урал» в Самарской области погиб начальник межмуниципального управления МВД России «Сызранское» полковник Сергей Гудилин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления МВД РФ.

Авария произошла в понедельник, 22 февраля, около 18:00 в Сызранском районе области. «Легковой автомобиль, в котором находился сотрудник полиции, столкнулся с грузовым автомобилем», — рассказал сотрудник правоохранительных органов. По информации «Интерфакса», 53-летний Гудилин управлял машиной Hyindai, вместе с ним была пассажирка.

«Комсомольская правда» сообщает, что аварии способствовали сложные погодные условия — сильный боковой ветер, метель и гололед. «Удар пришелся в заднюю правую часть легковой машины, после чего она отлетела в кювет», — рассказали в управлении полиции.

От полученных травм Гудилин и пассажирка скончались на месте.

Сергей Гудилин занимал пост начальника межмуниципального управления с сентября 2015 года. До этого он на протяжении 3,5 лет был начальником управления МВД России по городу Тольятти.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 218 | Добавил: стрелец | Дата: 23.02.2016 | Комментарии (0)


Автобус с оркестром Мурманской филармонии загорелся по дороге на концерт
Автобус, в котором находились музыканты Мурманского филармонического оркестра, загорелся по дороге на концерт. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в понедельник, 22 февраля, около 14:00 по московскому времени на 1227-м километре федеральной автодороги «Кола». «Музыканты направлялись с гастролями в город Полярные Зори, когда произошло возгорание», — рассказали в полиции.

В результате никто не пострадал, инструменты удалось спасти. Исполнители добрались до пункта назначения на попутных машинах, после чего дали концерт в городской школе искусств.

31 октября аналогичная ситуация произошла с футболистами клуба «Уфа». Перевозивший спортсменов автобус загорелся по пути в аэропорт, куда они направлялись после матча 14-го тура чемпионата России с московским ЦСКА. «Мы выбежали и увидели огонь в районе тормозных колодок. Никто не пострадал», — отметил пресс-атташе уфимцев Сергей Тертышный. Команде пришлось добираться до места назначения на такси.
362
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 201 | Добавил: стрелец | Дата: 23.02.2016 | Комментарии (0)



На трассе Владивосток — Находка обрушился мост
На трассе Находка — Артем — порт Восточный обрушился мост, сообщается на сайте управления МВД России по Приморскому краю.

Инцидент произошел во вторник, 23 февраля, около 11:30 (04:30 по московскому времени) на 128-129 километре автодороги. По информации краевого управления МЧС России, два пролета моста через речку Литовка обрушились в селе Новолитовск.

По информации LifeNews, вместе с обломками конструкции на лед упал автомобиль. Пострадавших нет.

В районе происшествия движение перекрыто. На месте ЧП работают сотрудники полиции.Причины обрушения устанавливаются.Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 279 | Добавил: стрелец | Дата: 23.02.2016 | Комментарии (0)


WikiLeaks рассказал о слежке АНБ за Пан Ги Муном, Меркель, Берлускони и Саркози
Агентство национальной безопасности (АНБ) США прослушивало ведущих мировых лидеров, в числе которых генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Об этом во вторник, 23 февраля, сообщается на сайте WikiLeaks.

Отмечается, что в поле зрения АНБ попала встреча Пан Ги Муна и Меркель, на которой обсуждались вопросы борьбы с изменением климата. Также прослушивалась беседа между Нетаньяху с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони: израильский политик просил помочь наладить контакт с президентом США Бараком Обамой.

Еще одна упомянутая в сообщении WikiLeaks встреча произошла между бывшим президентом Франции Николя Саркози и Берлускони. Глава государства предупреждал премьера о плачевном состоянии итальянской экономики. Кроме того, как уточняется на сайте, АНБ прослушивало общение министров торговли ЕС и Японии по теме Всемирной торговой организации (ВТО).

Некоторые документы имеют «самую высокую степень секретности среди тех, которые когда-либо публиковались медиа», передает РИА Новости.

30 декабря 2015 года газета The Wall Street Journal сообщила, что АНБ тайно продолжало прослушивать переговоры руководителей дружественных стран, несмотря на обещание Белого дома прекратить подобную практику. В числе таких лидеров был премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Опасения Вашингтона вызывало его противодействие ядерной сделке с Ираном.

Кроме того, по информации издания, в администрации Обамы негласно сформировали список из глав государств и правительств, в отношении которых не должно было осуществляться разведывательной деятельности. В перечень вошли президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и другие лидеры стран НАТО. В то же время некоторые руководители государств-союзников из этого списка были исключены, в частности президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

В октябре 2013 года в результате разоблачений Эдварда Сноудена, получившего убежище в России бывшего сотрудника американских спецслужб, стало известно, что АНБ и ЦРУ работали на территории ФРГ и, в частности, прослушивали телефон Меркель. Летом 2014-го в Германии разразился очередной шпионский скандал. Тогда были раскрыты два американских шпиона, один из которых служил в БНД, а второй — в министерстве обороны.

Кроме того, как следовало из разоблачений WikiLeaks, спецслужбы США занимались перехватом коммуникаций высокопоставленных чиновников Франции и Японии.
Материал добавлен в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 305 | Добавил: стрелец | Дата: 23.02.2016 | Комментарии (0)