Суббота, 19.06.2021, 00:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Жалобы учителей на юного Джона Леннона выставили на аукцион






10:45
Жалобы учителей на юного Джона Леннона выставили на аукцион

Жалобы учителей на юного Джона Леннона выставили на аукцион
На аукцион выставили жалобы учителей ливерпульской школы для мальчиков Куоррибенк на юного Джона Леннона. Они будут проданы на онлайн-торгах TracksAuction 22 ноября наряду с другими предметами, связанными с биографиями участников The Beatles, сообщает BBC News. Ожидается, что за каждую страницу жалоб удастся выручить по меньшей мере по три тысячи фунтов.

Документы, в которых учителя давали оценку и характеристику поведению тогда еще будущего музыканта и одного из основателей «ливерпульской четверки», датированы 1955-м и 1956 годами. В 1970-х годах они были найдены в школьном архиве и частично сохранены учителем, который их и обнаружил. Подлинность бумаг подтвердил школьный друг Джона Леннона, Пит Шоттон, который выпустил книгу воспоминаний о дружбе с музыкантом.

В выставленных на аукцион записях учителей, в частности, сказано, что 15-летний Леннон толкался, нарушал общественный порядок, подкладывал кнопки на учительское кресло, а также прилепил жвачку к волосам ученицы младшего класса.

Преподаватели, работавшие в школе, где учился Леннон, подтвердили, что он действительно часто нарушал дисциплину, но при этом его все-таки можно было утихомирить. «После этого успокаивался и весь остальной класс», – рассказал о поведении Леннона его бывший учитель по естествознанию Питер Бич.

В Куоррибенк Джон Леннон поступил в 1952 году. Известно, что он не отличался прилежностью и шалил. Плохое поведение не мешало Леннону демонстрировать успехи на творческих занятиях, но общеобразовательные предметы его интересовали мало и поэтому вскоре после поступления в школу Джона перевели в класс для отстающих учеников. В честь школы Леннон и его приятели назвали основанную в 1956 году группу The Quarrymen.
Материал опубликован в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 195 | Добавил: leyla | Теги: Джон Леннон. аукцион, новости мира, Куоррибенк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]