Воскресенье, 28.11.2021, 08:33
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Ошибка на повороте принесла канадке случайную победу на марафоне






10:16
Ошибка на повороте принесла канадке случайную победу на марафоне

Ошибка на повороте принесла канадке случайную победу на марафоне
Участница марафона в Онтарио выиграла забег по ошибке: по пути Меридит Фицморис, которая планировала пробежать лишь половину дистанции, перепутала повороты и в итоге добралась до финиша. Об этом сообщает The Ottawa Citizen.

Фицморис рассказала, что решила пробежать полумарафон (21 километр и 97,5 метра), чтобы подготовиться таким образом к участию в полноценном марафоне в Детройте. Но в ходе забега она отвлеклась, поскольку слушала музыку.

По словам канадки, после поворота она вскоре поняла, что бежит не туда, куда намеревалась изначально (она увидела бегущих впереди девятерых мужчин, что показалось ей странным). Женщина обратилась за помощью к представителю оргкомитета, обслуживавшего марафон и попыталась выяснить, что ей делать. Она поинтересовалась, зачтется ли ей финиш, если она изначально зарегистрировалась лишь на полумарафон.

В конечном итоге Фицморис обогнала своих конкурентов и финишировала первой. Она преодолела дистанцию в 42 километра 195 метров за три часа, 11 минут и 48 секунд. Этот результат дал ей возможность квалифицироваться на другой марафон. Она стала единственной женщиной среди тех, кто прошел отбор на будущий забег.

После марафона канадка призналась, что в какой-то момент просто решила бежать и уже не сдаваться. При этом она подчеркнула, что последние километры дистанции дались ей чрезвычайно трудно и она испугалась того, что может так устать, что откажется от будущего марафона. Также она подчеркнула, что если бы изначально планировала бежать весь марафон, она бы преодолевала дистанцию на меньшей скорости.
Материал опубликован в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости спорта | Просмотров: 289 | Добавил: leyla | Теги: Онтарио, Победа, новости спорта, Меридит Фицморис, марафон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]