Четверг, 17.06.2021, 05:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Наш Мир

Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости мира [18334]
Новости музыки [270]
Новости кино [384]
Новости интернета [193]
Новости авто [112]
Новости спорта [305]
Кулинария [121]
Музыка [1881]
Путешествия [70]
Своими руками [43]
Фильмы [95]
Юмор [16]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Новости - видео

Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон ушел с молотка






10:21
Кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон ушел с молотка

Кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон ушел с молотка
В Беверли-Хиллз, штат Калифорния, с молотка ушел кусок торта, который был подан на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об этом сообщает The Celebrity Cafe. Угощение на торги выставил аукционный дом Julien Auctions. За фруктовый десерт удалось выручить 4160 долларов.

Представитель Julien Auctions подтвердил факт покупки торта, однако имя покупателя аукционный дом разглашать не стал. Что новый владелец куска восьмиярусного торта намерен делать со своим приобретением, не уточняется. При этом в кондитерской, которая отвечала за изготовление свадебного торта для Уильяма и Кейт, заявили, что он все еще съедобен.

В состав начинки бисквитного свадебного торта вошли изюм, грецкие орехи, вишня, лимон, апельсин и французский коньяк. Всего угощение было поделено на 650 кусков. Сколько всего кусков планируется продать на аукционах, не сообщается.

Так или иначе, продажа пирогов, которые были поданы на свадьбах представителей британской королевской семьи, является традиционным мероприятием. Так, первый фрагмент десерта, сохраненный после торжества по случаю бракосочетания принца Уильяма и его избранницы, был продан в мае 2012 года.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон стали мужем и женой 29 апреля 2011 года. 22 июля 2013 года у пары родился первенец Джордж Александр Луи. При рождении он получил титул принца Кембриджского. Мальчика крестили 23 октября.
Материал опубликован в соответствии условиями lenta.ru
Категория: Новости мира | Просмотров: 277 | Добавил: leyla | Теги: принц Уильяма, новости мира, Свадебный торт, Кейт Миддлтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]